Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellnesswochenende!

Gut

Ich habe mit meinen Eltern ein Wellnesswochenende verbracht. Das Michels ist ein Hotel, wo es an nichts fehlt. Badeschuhe, Bademantel, Saunatücher, Saunatasche, Nähgarn, Dr. Wohlfühl (Massageroller) auf dem Zimmer, um hier nur einige Dinge zu nennen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier bei diesem Hotel. Schade, dass das Wetter nicht gut war. Dann hätte man es sich draußen auf den Liegestühlen in einem schönen Garten bequem machen können. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Es war im Landhausstil eingerichtet. Die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand. Das Badezimmer war von der Größe her auch in Ordnung, die Toilette war getrennt vom Badezimmer.

• Leckeres Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet war. Auf Wunsch konnte man Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden, bekommen. Das Abendessen hatten wir nicht als Halbpension gebucht. Wir haben nach Karte gegessen. Auch hier ein leckeres Essen und eine gute Weinauswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man z.B. im Wellnessbereich kurzfristig eine zusätzliche Anwendung buchen wollte, wurde sich sehr darum bemüht, dieses auch möglich zu machen. Und hatte man im Gastronomiebereich eine Frage zu diversen Speisen wurde diese freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Schalkenmehren ist ein kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht viel.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner, neuer und sauberer Wellnessbereich, mit allem was dazugehört, Pool, Sauna, Salzgrotte, Ruhebereich etc.. Es gibt eine große Auswahl an Anwendungen (auch für Männer) die in einer entspannten und schönen Atmosphäre stattfinden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness