Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einfach toll

der Service ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und herzlich. Ein Lächeln gehört fast immer dazu! Das Essen und die Auswahl sind klasse. Unser Candle-light-Dinner war ein Traum, vorbei die Portionen der Vorspeisen schon fast etwas zu groß waren. Wellnessbereich mit ausreichend großem Schwimmbad und toller Saunaanlage. Einrichtung überall sehr modern aber trotzdem gemütlich. Die Lage am Maar ist klasse. Unser Landhauszimmer war von der Ausstattung top mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten wie Rucksack, Regenschirm, Wäscheklammern, damit man all die weißen Bademäntel im Wellnessbereich nicht verwechselt, Sauntasche etc. Die Boxspringbetten mit den vielen Kuschelkissen waren super bequem. Vielen Dank auch nochmals an Frau Gerhard und Team von der Rezeption für die entgegenkommende Lösung zur Gutscheinabrechnung! Es war ein wunderschönes Wochenende und wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 118, Landhauskategorie, war von der Einrichtung und Ausstattung top. Ein Sternchen weniger gibt es leider für die Lage: das Zimmer mit Balkon lag in der 1. Etage direkt über dem Aussen-Restaurant/Gartenbereich sowie den Räumen für geschlossene Gesellschaften. Dadurch war es bis in die späten Abendstunden zum Teil recht laut, weil natürlich aufgrund des guten Wetters die Gäste draussen bewirtet wurden bzw. die Fenster und Türen der Gesellschaftsräume geöffnet waren. Obwohl wir den Klassentreffen- bzw. Geburtstagsgästen natürlich ihr fröhliches Zusammenkommen von Herzen gönnen, bedeutete das für uns klar eine Einschränkung bei der Nutzung unseres Balkons bzw. beim Schlafen mit geöffnetem Fenster.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Danke für die super gute Beurteilung unseres Hotels - danke auch für Ihr Verständnis betr der Außengastronomie, die für jeden Hotelier ein Problem ist - aufwendig - laut - immer mit Interessenkonflikten behaftet gerne würden wir auch Frühstück draußen anbieten, dann ist aber ab 7 Uhr schon an keinen Schlaf mehr zu denken über der Terrasse. Bisher waren es in 2016 ja auch nur an wenigen Tagen Betrieb auf der Terrasse. Bis bald mal wieder Ihr Hubert Drayer - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage