wirkt einladend, aufmerksame Bedienung, alle Räumlichkeiten sehr sauber, Behandlungen i.o. von Freunden wusste ich, dass es einen guten Ruf hatte, besonders im Wellness Bereich War sehr überrascht, dass noch die Weihnachtsdeko da war, fand es aber passend.
Doppelbett, Sofa mit Tisch, kleine Sitzbank, Kleiderschränke, Toilette extra Habe gut geschlafen, zu viele Kopfkissen
s. Halbpension am 29. und 30. 1. Habe mich für Tafelspitz und Lammhaxe entschieden. Mein Tisch war Nr. 4, empfand ich als super, so konnte ich als Einzelgast auch dem Kommen und gehen zuschauen, sass aber trotzdem nicht als Single zur Schau, Danke Positiv fand ich die Lösung mit dem Obstteller . So kann jeder das Essen, was er möchte und es muss nichts weggeworfen werden.
gut geschultes Personal, freundlich und hilfsbereit, Positiv, dass der Chef des Hauses bei den Mahlzeiten anwesend war
von Koblenz über Autobahn 45 Min. interessante Umgebung, wollte aber nur Hotel nutzen
- Wellness
- Sport
großzüging angelegter Saunabereich, Innenpool sehr sauber, mit Massagedüsen, Es gab wechselde Sportangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Haus hatten und unsere Leistungen in allen Bereichen mit "eins A" bewerten. Ihre lobenden Worte über die einladende Atmosphäre, die aufmerksame Bedienung, die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die Qualität der Behandlungen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund der positiven Empfehlungen von Freunden, insbesondere im Wellnessbereich, zu uns gekommen sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin