- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive und sehr freundliche Begrüßung. Schönes gemütliches Zimmer. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen genauso. Das gesamte Personal, mit dem wir zu tun hatten war richtig nett. Wir waren schwimmen, in der Sauna waren wir nicht. Auch das Schwimmbad gefiel uns gut. Wir waren früh angereist und wollten gerne schwimmen, weil das Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig war. Im Wellnessbereich sollten wir Bademäntel und Handtücher bekommen. Die Damen waren aber sehr beschäftigt und haben unsere Anliegen vermutlich vergessen. Es war auch recht voll in dem kleinen Raum an der Wellnessrezeption. So haben wir unser Vorhaben aufgegeben und waren am Ende erst am nächsten Tag schwimmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Entschuldigung vielmals, dass wir Ihnen an unserer Wellness-Rezeption nicht sofort Handtücher gegeben haben. Aufgrund von einigen Krankheitsfällen hatten wir Anfang Januar einen kleinen Engpass an unserer Wellness-Rezeption. Wir bitten Sie uns dies zu entschuldigen. Vielen Dank. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren, Julia Drayer