Für eine kurze Auszeit einfach perfekt ! Entspannung pur im Wellnessbereich, danach purer Genuss beim Abendmenue!
Wir hatten ein ruhiges und mit kleinem Hund ausreichend großes Zimmer mit sehr schönem Balkon mit Blick auf die Gartenanlage, wir haben sehr gut geschlafen, gerne wieder
Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt, vielfältig und wirklich reichhaltig
Sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal, leider hatten wir 2mal das Pech doch sehr lange auf unser Essen warten zu müssen
Gut zu erreichen Sehr schöne und in ein paar Minuten zu erreichende Spazierwege rund um die Maare
- Wellness
Sehr gepflegte Wellnessanlage! In der Morgensonne im Aussenpool zu schwimmen ist traumhaft, wie auch das Angebot der Wassergymnastik im Innenpool, ca 2 mal die Woche, gerne mehr 🙃, am frühen Morgen macht gute Laune! Es gibt genügend Platz zum Ausruhen in verschiedensten Ruheräumen!
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und besonders unseren Wellnessbereich sowie das Abendmenü so hervorheben. Wie schön, dass für Sie alles perfekt war und Sie Entspannung und Genuss verbinden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel