Manfred (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Es war ein Traum! Das Hotel ist auf einem äußerst modernen Stand, was ich definitiv nicht erwartet hätte. Selbstverständ sind alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und uns wurde alles bereit gestellt, einschließlich Babybett, Spielzeug, Bade Utensilien, usw... Das Zimmer, die Lobby, dss Restaurant, Pool und Saunabeteich sowie alle weiteren Bereiche und Orte des Hotels, waren in einem absolut gut gewarteten und sehr sauberen Zustand! Fazit, wir werden es definitiv nochmal besuchen fahren!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Michels Wohlfühlhotel auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Bestreben unseren Gästen -angefangen bei den ganz Kleinen bis hin zu den Großen - ihre Auszeit so schön und erholsam als möglich zu gestalten und es bereitet uns besonders große Freude, wenn unsere Gäste dies lobend auf den Bewertungsportalen erwähnen. Gerne geben wir Ihre positive Rückmeldung an unser gesamtes Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen Beste Grüße aus Schalkenmehren Andrea Michels (Rezeptionsmitarbeiterin)

Offizielle Hotel Homepage