Und wieder einmal wurden wir über die Maßen kulinarisch verwöhnt. Ein ganz großes Dankeschön an die liebevolle Aufmerksamkeit, beginnend von der Rezeption und weiterwührend über die Restauration und das Reinigungspersonal. Besonders in positiver Erinnerung ist uns im Bereich der Restauration Frau Wittwer geblieben. Dies soll nicht die erwiesene Aufmerksamkeit aller übrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schmälern, weil es nur eine Momentaufnahme war, die aber hängen gelieben ist. Es waren wunderschöne fünf Tage, Wir haben und richtig wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Von Herzen ein ganz großes Dankeschön an alle Mitwirkenden, insbesondere auch der hervorragenden Küchencrew, im Hause Michels. Herzlichst Volker und Gabi Belz
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :) Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin