- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vor einigen Jahren schon mal mit einer Freundin bei Ihnen. Schön ist die neue Rezeption und Bar . Leider ist der Saunabereich nicht erweitert worden. Service und Zimmer waren sehr gut und freundlich. Das Essen war gut jedoch hätte ich mir etwas mehr der Jahreszeit entsprechendes beim Menü gewünscht zB Wild. Danke für den insgesamt schönen Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vorab ein großes Dankeschön für die Zeit, welche Sie sich genommen haben. Als Familienbetrieb sind wir fortlaufend daran interessiert unser Haus Stück für Stück "nach vorne" zu bringen - dazu gehören auch Renovierungs-und Modernisierungsarbeiten. Unser Wellnessbereich mit 1000qm Fläche ist schon groß, soll aber nochmals erweitert werden, Wir haben Ihre Anregung gerne auf unserer "Gäste-Wunschliste" notiert - und wer weiß - vielleicht gibt es da schon erste Pläne für die nahe Zukunft. Speisekarten und Menüs sind jahreszeitlich angepasst - vielleicht konnten wir tagesaktuell Ihren Geschmack nicht treffen - sie dürfen unser Team im Service jederzeit ansprechen und auch Ihr Anliegen äußern - vielleicht hätten wir Ihnen alternativ etwas anbieten können, welches Ihrem Wunsch näher gekommen wäre. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Andrea Michels (Rezeptionsmitarbeiterin)