Caroline (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Michels Wohlfühlhotel verbindet Luxus und Natur in ruhiger Gelassenheit. Die Zimmer sind überaus gemütlich, der Wellnessbereich mit 4 Saunen und Pool mit integriertem Whirlpool sehr gut ausgestattet, besonders die vielen Ruheräume und der Kamin laden zum Ausspannen ein. Die Massage-Angebote bleiben das Highlight jeden Besuchs. Das Frühstücksbuffet, wie auch das abendliche Essensangebot ist facettenreich, gesund, sehr reichhaltig und auf Regionalität bedacht. Auch für den veganen und vegetarischen Gaumen oder für Allergiker geeignet. Wir haben hier diesmal einen entspannten Kurzurlaub mit Mutter und Töchtern verbracht. Besonders einladend und romantisch ist das Hotel auch für Paare. Die Gegend macht Lust aufs Wandern oder auf den Besuch der schönen Mosel-Städte. Das Hotel überzeugt jedes Mal aufs Neue! Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caroline

Liebe Caroline.. .. schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten, so dass Sie gut erholt wieder den Alltag bewältigen können. Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Zu Ihrem Punkt "Lage" möchte ich doch noch Stellung nehmen: Die Fragestellung im System ist etwas unglücklich. Die Lage unserer Hauses ist unserer Meinung nach hervorragend - nahe zur Autobahn - nahe zu vielen großen Ballungsräumen , in höchstens 2 Stunden erreichen uns über 20 Mio Menschen und dann mitten im UNESCO Geopark Vulkaneifel !! Einer weltweit einzigartigen Naturlandschaft . Freizeitangebote in sehr großer Zahl und Vielfalt - sicher haben Sie unsere Rezeption mit den Info-Möglichkeiten nicht besucht. Shopping-Erlebnisse auf dem Land ? Dafür kommt kein Gast in die Eifel - sonst hätte er sich im Urlaubsziel vertan. Danke für die anderen super gut bewerteten Punkte-haben uns gefreut. Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen. mit freundlichen Grüßen Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage