Der Name "Wohlfühlhotel" setzt große Erwartungen!! Und wir wurden zum wiederholten Male nicht enttäuscht. Wir fühlen uns jedesmal sehr Wohl, alle sind bemüht es uns an Nichts fehlen zu lassen. Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich fein. Charmant fanden wir im Restaurant das rustikale Gasthaus Flair, neben dem sehr geschmackvollen modernen Ambiente. Die Tischwahl ist vorab geregelt, sodass dort auch kein Stress entsteht, wenn man mal etwas später zum Essen kommt. Abends kann man zur Bar gehen, und es gab an einem Abend sogar Live Musik, das könnte auch gerne mal öfter sein. Auch Fahrräder kann man im Hotel ausleihen.Ein Aktivprogramm gibt es auch, Wellnessbehandlungen und Sauna selbstredend, alles sehr gepflegt. Und das alles eingebettet in einer wunderschönen Gegend, es fällt leicht loszulassen und zu entspannen.
Leider war es manchmal recht warm und stickig im Restaurant. Das Ambiente und das Essen waren ausgezeichnet!
Auch Extrawünsche werden wie selbstverständlich entgegen genommen und erfüllt. Alle sind nett und freundlich. Hier ist der Gast noch König.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Sie zum wiederholten Male nicht enttäuscht haben und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns besonders über Ihr positives Feedback zum unglaublich feinen Frühstück und Abendessen sowie über Ihre charmante Wahrnehmung des rustikalen Gasthausflairs in Kombination mit dem modernen Ambiente unseres Restaurants. Es ist toll zu hören, dass auch die geregelte Tischwahl zu einem entspannten Essenserlebnis beiträgt. Ihre Anregung bezüglich der Live-Musik an der Bar nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Angebot zum Fahrradausleihen, das Aktivprogramm und unseren gepflegten Wellnessbereich inklusive Sauna genutzt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die wunderschöne Gegend genießen und bei uns leicht loslassen und entspannen können. Genau das ist unser Ziel! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Wohlfühlhotel willkommen zu heißen! Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel