- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes und gepflegtes Wander- und Wellness-Hotel. Geschmackvolle, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Der Wellness-Bereich absolut zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
iebe Heidi....... schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten, so dsass Sie sich noch lange positiv erinnern. Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Zu Ihrer Bewertung in Punkto Lage möchte ich noch Stellung nehmen: Die Lange unserer Hauses ist unserer Meinung nach hervorragend - nahe zur Autobahn - nahe zu vielen großen Ballungsräumen , in höchstens 2 Stunden erreichen uns über 20 Mio Menschen und dann mitten im UNESCO Geopark Vulkaneifel !! Einer weltweit einzigartigen Naturlandschaft . Freizeitangebote in sehr großer Zahl und Vielfalt - sicher haben Sie unsere Rezeption mit den Info-Möglichkeiten nicht besucht. Shopping-Erlebnisse auf dem Land ? Dafür kommt kein Gast in die Eifel - sonst hätte er sich im Urlaubsziel vertan. Danke für die vielen sehr gut bewerteten Punkte- bei LAGE ist die Fragestellung des Portals unglücklich. Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen. mit freundlichen Grüßen Hubert Drayer (Gastgeber)