Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitstag

Gut

Wir haben ein wundervolles Wochenende mit viel Wellness und unfassbar gutem Essen bei Ihnen verbracht. Das 6 gängige Candle light dinner am Samstag war das Beste was wir je gegessen haben. Das Zimmer war sehr großzügig, auch wenn ich einen Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß finde. Der Wellness Bereich und die Aufgüsse bei Thomas waren entspannend und einfallsreich. Wir hatten im Garten genug Platz, bei tollstem Wetter. Der Pool lädt zum abkühlen ein. Abends haben wir eine schöne Verdauungsrunde um den. vor der Türe liegenden Maar gedreht. Herrlich! Wir geben 11 von 10 Punkten :-) und kommen definitiv wieder! Abschließend großes Kompliment an Ihr Service Personal, absolut TOP!

• Gut
  • Einen Punkt Abzug für den Teppich

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :) Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Schön, dass Sie ein schönes Wochenende inkl. gelungenem Hochzeitstag bei uns verbringen konnten. Bei dem Punkt Teppich gehen die Geschmäcker einfach auseinander, andere Gäste wiederum möchten ausschließlich Zimmer mit Teppich ;-) Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach wissen, dass Sie lieber ein Zimmer ohne Teppichboden möchten. Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage