Es handelt sich um ein nicht zu grosses und sehr angenehmes Hotel. Besonders gut hat und die Bar / Lobby bgefallen, in der man abends nach dem Essen gemütlich verweilen konnte/ Auch sehr gut: Freitag Abends gab es Live-Musik.
Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Also alles perfekt. Die Minibar ist nicht im Voraus bestückt. Das erlaubt es den Gästen sie nach Belieben auffüllen zu lassen. Das ist sehr positiv da man so nur die Getränke bestellen kann die man auch haben will und der Platz in der Minibar nicht durch nicht Gewünschtes belegt wird. Gratis WLAN ist ebenfalls verfügbar.
Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es jeweils eine warme Vorspeise, eine Suppe, die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Hauptgerichten und natürlich die Nachspeise. Käse (im Preis inbegriffen) gab es in der Lobby, allerdings waren die Speisen so reichhaltig dass für den Käse kein Platz mehr blieb. Das Haus verfügt über einen sehr gut sortierten Weinkeller.
Für den Service haben wir nur ein Wort: perfekt.
Das Hotel liegt sehr ruhig (soweit wir sehen konnten gab es keinen Durchgangsverkehr) und doch mitten im Ort.
- Wellness
- Sport