Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zu Gast.

Wir haben das Hotel erstmals als Tagesgast in diesem Sommer besucht. Unser Eindruck war so positiv, dass wir uns spontan für einen späteren, mehrtägigen Aufenthalt entschlossen haben. In der Zeit vom 02.12. - 05.12. 2018 waren wir dort zu Gast und haben uns sogleich wohlgefühlt. Den besonderen Service, das gute Essen und das gesamte Wohlfühlen in diesem Hotel war uns bereits empfohlen worden und wir können, nachdem unser Aufenthalt beendet ist, dies nur hundertprozentig bestätigen. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits für die Zeit vom 17.02. - 20.02. 2019 gebucht und darauf freuen wird uns schon jetzt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die sanitären Einrichtungen sind neu und peinlichst sauber. Das Bett verfügt über eine sehr gute Matratze und ist vor allen Dingen nicht durch gelegen.

• Das Essen war außerordentlich wohlschmeckend, mehr als reichlich und ein besonderes Lob ist angebracht für das reichhaltige Frühstück. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist wohltuend ruhig und das Personal ist mehr als aufmerksam und ständig bemüht, dass alle Gäste sich wohlfühlen.

• Einfach toll. Solch freundliches Personal haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel angetroffen. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr erfreulich war, dass man bei gebuchter HP auch ein anderes Essen als vorgegeben, auswählen konnte.

• Wir benötigen nicht mehr als eine knappe Stunde Fahrtzeit mit dem Auto um das Hotel zu erreichen. Die Gegend ist uns vertraut, weil wir nur 40 km entfernt wohnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bedingt durch die Jahreszeit (Dezember) und den relativ kurzen Aufenthalt im Hotel nutzten wir lediglich die Wellness-Angebote des Hauses. Auch da gibt es nur die beste Beurteilung und es ist nichts auszusetzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018