Kristin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder liebend gern!

Ein familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Wellnesslandschaft in traumhafter Umgebung - diesmal im Herbstkleid. Das Frühstück lässt keine Wünche offen, das Abendessen war fantastisch. Es war wie immer herrlich und ich freue mich schon auf die nächste Michelszeit!

• Es ist halt eins der älteren Zimmer gewesen, wo die Einrichtung nicht stimmig und das Bad nicht modern ist, aber groß, hell, freundlich.

• Es war unfassbar lecker! Nur mit unserem Kellner konnten wir uns kaum verständigen. Er war freundlich und zuvorkommend, aber das Bestellen schwierig.

• Alles tipptopp.

• Bei Sonnenschein die wunderschönsten Herbstfarben beim Wandern ums und am Maar.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass es für Sie "immer wieder liebend gern" heißt und Sie die herbstliche Stimmung in unserer traumhaften Umgebung genießen konnten. Ihr Lob für unser familiengeführtes Hotel mit der wunderschönen Wellnesslandschaft und insbesondere für das Frühstück und das fantastische Abendessen ist eine große Freude für uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten "Michelszeit" wieder rundum verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel