Wir haben den Aufenthalt im Michels wieder äußerst genossen. Unser Zimmer war perfekt. Blitzesauber, ausreichende Größe, sehr schöner Balkon. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Abendmenues waren gehobene Küche und jedes für sich toll abgestimmt. Beeindruckend war auch das man zwischen 4 Hauptgängen wählen konnte. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich. Alles super sauber und sehr gepflegt. Ich reiste mit einer schweren Verletzung an und war deshalb in der Physiotherapie. Die war aüßerst kompetent (bin selbst vom Fach). Das Personal war sehr,sehr freundlich. Sofort zur Stelle wenn man ein Anliegen hatte. (z.B . war ein Vogel vor die Poolscheibe geflogen, ich habe Bescheid gesagt, innerhalb von 7 !!! Minuten wurde das Problem behoben. Am 1. Abend eine kaputte Duschaufhängung um 21.00 gemeldet, am nächsten Morgen um 9.00 repariert!!! Mit anderen Worten: Es war genial, als wir zu hause waren haben wir sofort wieder für 2017 reserviert. Mit ganz herzlichen Grüßen Annette Schöttler Ps: Ich muß mich entschuldigen, ich habe , in Unkenntnis des Portals, woanders mit einem Stern bewertet , was Mumpitz ist
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank Frau Schöttler, Danke für Ihre super Bewertung und den schönen Bericht über unser Hotel. Ich hoffe Ihre Verletzung ist ausgestanden, und Sie kommen dann wieder fit bei uns an. Alles Gute wünscht Hubert Drayer