Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Gut

Ein ganz tolles Wohlfühlhotel mit einem ganz großen Wellnessbereich und lauter netten und freundlichen Angestellten in einer traumhaften Umgebung.

• Gut
  • Top ausgestattet, die Lichtbeschaltungen eher erklärungsbedürftig, auch nach Rücksprache mit anderen Gästen. Einziges Manko unseres Zimmers war eine Stufe zum Zimmereingang und eine Stufe zum Abgang zum Schlafzimmer. In unserem Alter aber leicht zu schaffen. Unser Zimmer war sehr ruhig und wir haben jede Nacht mit offenen Fenstern geschlafen.

• Gut
  • Das Abendessen war wirklich super, abwechslungsreich und nach einer Woche ohne eine Wiederholung von Speisen. 5 Sterne von 5. Beim Frühstück könnten die Wurstwaren und Käse abwechslungsreicher sein. Eierspeisen, Brot und Obst mit Joghurt abwechslungsreich mit leckeren selbstgemachten Smoothies.

• Das Personal ist einfach super, freundlich und total hilfsbereit. Sehr, sehr empfehlenswert.

• Ca. 170 km Anreise. Die Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung waren schön und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es nichts hinzuzufügen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023