Wir verbringen jedes Jahr mindestens 2 × eine Woche hier. Es fühlt sich immer wieder an als würde man nach Hause kommen. Herzlicher Empfang , netter und freundliche Umgang mit den Gästen . Gepflegte Zimmer , super Wellnessbereich tolles Restaurant.
Jedes Zimmer hat eine kleine Besonderheit Kaminofen, liebevolle gestaltet Sitzecke Turmzimmer etc.
Schönes Frühstücksbuffet mit regionalem Brot und Aufschnitt. 4 Gänge Menü am Abend mit Wahlmöglichkeit bei Hauptgang zwischen Fisch/Fleisch/Wild und Vegetarisch
Nette zuvorkommende und kompetente Bedienung u.Beratung. Immer ein offenes Ohr für den Gast
Gute Wandermöglichkeiten , schöne Fahrradtouren, super Landschaft herrliche Ruhe
- Wellness
- Sport
Grosser Wellnessbereich mit Innen u Aussenpool. Sehr schöner Saunabereich .Kosmetik u. Wellnessanwendungen sind sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, zunächst vielen, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Zu lesen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder willkommen und rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob für die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses geben wir mit Freude weiter. Herzliche Grüße vom Michels-Team Elfi Geibel Rezeptionsmitarbeiterin