In wunderbarer Umgebung, ein gepflegter, ruhiger Ort für eine Verwöhn- und Wellnessauszeit. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Ergänzend ist erwähnenswert, dass ausreichend kostenlose Parkplätze mit breiten Stellflächen vorhanden sind. Sehr angenehm ist der perfekte, professionelle Service. Er war sehr aufmerksam, freundlich und flink. Leider wurde der positive Eindruck beim Frühstück am zweiten Tag getrübt. Statt die benutzen Teller rechtzeitig dezent wegzubringen, stapelte und sortierte die Dame die sich inzwischen angesammelten Teller lautstark klappernd hin und her auf unserem Tisch. Wir haben das als Zeichen zum Aufbruch verstanden, zumal an den umliegenden Tischen die Tischwäsche getauscht wurde. Es war aber 45 Minuten vor Büfettschluss. - Bei aufmerksamen Service sind die aus der Zeit gefallenen Plastikeimerchen auf den Tischen überflüssig. Unser ruhiges Landhauszimmer mit Balkon war gemütlich mit Teppichboden ausgestattet, was wir grundsätzlich hochwertig und angenehm finden. Allerdings ist die Einrichtung vom Design inzwischen in die Jahre gekommen. Zwei Fenster konnten nicht vollständig verdunkelt werden. Das Bad war sehr modern mit angenehmen Wasserdruck aus der Dusche. Die Pools waren, wie alles, sauber und gepflegt. Insbesondere der Außenpool hatte eine angenehme Wellnesstemperatur. Im modernen und großzügigen Saunabereich wurde ein Kaltwasser-Tauchbecken vermisst. Schön wäre eine von außen zugängliche Blockhaussauna, die eine bessere Luftzufuhr als die Innensaunen ermöglicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | EberhardCharlotte |
Alter: | 71+ |
Liebe Charlotte, lieber Eberhard, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :) Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Das Abräumen der Tische sollte in keinem Fall ein Zeichen zum Aufbruch für Sie sein. Seit Corona bieten wir das Frühstück für "außer Haus Gäste" im 2. Durchlauf an damit sich nicht alles zur gleichen Zeit klüngelt. Trotzdem werden wir Ihre Anmerkung noch einmal im Team besprechen. Vielen Dank dafür. :-) Ihrem Wunsch bezüglich des Kaltwasser Tauchbeckens können wir einfach aus hygienischen Gründen nicht nachkommen. Hier ist die Übertragungsrate von Bakterien etc. einfach zu groß. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin