Klasse familiengeführtes Hotel in der Vulkaneifel mit persönlicher Note, überaus geschmackvoll und wertig eingerichtet und sehr freundlichem Service. Das Hotel macht seinem Namen als Wohlfühlhotel alle Ehre. Das Essen ist hervorragend und stützt sich dabei auf ein Eifelnetzwerk regionaler Anbieter. Die sympathische Juniorchefin nimmt sich Zeit zum persönlichen Gästekontakt, nimmt Anregungen akribisch auf, um den Aufenthalt der Gäste noch weiter zu verbessern, wenn das überhaupt noch geht! Das ist alles andere als alltäglich! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit vielen weiteren Angeboten, z.B. Früchteservice, Tablet, informative Broschüren und Zeitschriften usw.
sehr gute Küche auf absolut hohem Niveau
hervorragender Service, freundlich und kompetent.
Sehr schöne Lage in der Vulkaneifel. Zwar kein Blick auf den See, aber fußläufig 2 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der erweiterte Wellnessbereich ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen! Wir fühlten uns sehr wohl und haben es in vollen Zügen genossen, dort eine kleine Auszeit zu genießen. Große Klasse ist die neu integrierte Gradieranlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |