Zimmer war top,beim Service ist noch jede Menge Luft nach oben. Und ,Nein,Personalmangel wegen Corona ist keine Begründung. Das vorhandene Personal sollte besser koordiniert werden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | St. |
Lieber Gast (ST?? Anonym) Leider können wir mit Ihnen keine Verbindung aufnehmen um mit Ihnen über diese Bewertung zu sprechen. Wir sind doch sehr enttäuscht, dass Sie uns den Daumen nach unten gegeben haben, obwohl die Bewertung im Großen und Ganzen sehr positiv ist. Wir benutzen Corona nicht als Ausrede – Fakt ist wir wissen an manchen Tagen morgens nicht wie wir den Tag organisiert bekommen. Teilweise waren über 10 Mitarbeiter in Quarantäne. Wir wollen dafür von Ihnen kein Verständnis, aber wie solch ein Personalmangel auf die Schnelle gelöst werden. Hätten wir die Gäste besser nach Hause geschickt ? Kaum eine Branche wurde durch Corona so getroffen, das lässt sich nicht leugnen. Viele Lokale öffnen nur noch 3 Tage in der Woche oder gar nicht mehr. Dazu kommt noch dass, sich auch unsere Mitarbeiter anstecken können. Wir machen ein Freudenfest, sollte diese Situation sich endlich ändern. Solche Bewertungen helfen uns nicht weiter! Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)