Dorothe (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Man muss nicht weit weg fahren um sich zu erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals in Schalkenmehren zu Gast bei Michels, im Sommer, Herbst oder Frühling und es ist immer sehr schön dort. Die Wellnessanlage lädt zum Entspannen ein, der Pool steht immer zur Verfügung, es gibt genügend Handtücher, Badetücheretc. An den Saunen gibt kostenlos Wasser zum Trinken, es gibt genügend Liegen zum Entspannen.. Frühstück einfach super, es gibt alles was das Herz begehrt und dazu super freundliches Personal. Das Abendessen ist auch sehr vielfältig und wohlschmeckend- das Personal geht auf alle Wünsche ein- auch auf Schnellesser. Eine Veränderung findet mein Mann nicht so Toll: wir schwimmen gerne vorm Frühstück und während ich noch im Wasser bin, gab es immer Kaffee am Schwimmbad und es gab eine Schleuder für die Badesachen- jetzt leider nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Dorothe

Vielen Dank liebe Dorothe, danke für die super gute Bewertung. Trotzdem möchte ich eine Anmerkung anbringen. Früher in unserem "alten" Schwimmbad gab es Kaffee in Thermoskannen, nun steht da eine vollautomatische Kaffeemaschine zur Selbstbedienung, mit viel mehr Kaffeevariationen wie bisher. Dies solange die VitalQuell Rezeption nicht besetzt ist. Sicher haben Sie die Maschine und den Hinweis übersehen. Mit der Schleuder ist das so eine Geschichte. 3 Schleudern por Jahr waren kaputt - wir haben noch keine Sdchleuder gefunden, die "unserem Gästeverhalten" entspricht. Schade. Es ist aber ncht vergessen. Bis bald in Schalkenmehren? Hubert Drayer

Offizielle Hotel Homepage