Reiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Marie-Luise und Reiner Schmitz, Rentner

Bis auf die Küche waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Das Salatbuffet war bis auf den Blattsalat nicht tagesfrisch. Allem Anschein nach wird die Ware (zu wässerich) nicht selbst hergestellt sondern fertig angeliefert. Frage, hat der Küchenchef gewechselt? Besonders positiv hervorheben möchten wir die Erweiterung des Well-ness Bereichs und die perfekten und freundlichen Mitarbeiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Liebe Gäste, das Michels-Team sagt Danke für Ihren Besuch und dass Sie uns Ihren Eindruck mitteilen. Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Wir bedauern, dass Sie bezugnehmend auf unsere Küche einen rückläufigen Eindruck hatten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Salatbuffet vom Küchenteam zubereitet und nicht fertig angeliefert wird. Zu Ihrer Frage: unser Küchenchef hat nicht gewechselt. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder und geben uns Gelegenheit, Sie von der gewohnten Qualität zu überzeugen. Ihre Elfi Geibel Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage