Cornelia (51-55)
Mit Wellness das neue Jahr beginnen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Empfehlung von Freunden bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir uns an den 2 Tagen überwiegend im Wellnessbereich aufgehalten und auch die Massagen genossen haben, könne wir leider einige der folgenden Fragen zur Umgebung nicht beantworten. Wir haben uns über viele gut durchdachte kleine Details und Aufmerksamkeiten in Ihrem Haus gefreut, empfanden lediglich den Sauna- und Ruhebereich etwas überfüllt bzw. zu klein für die Anzahl der Wochenendgäste. Wir kommen aber bestimmt bald wieder gern zu Ihnen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und vom Alltag abschalten können. Wir sind gerade mitten in der Planung für eine Erweiterung unseres Wellnessbereichs. Unter anderem folgen weitere schöne Ruhebereiche, eine Aufgusssauna und vieles mehr. Es wird noch schöner! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren, Julia Drayer

Offizielle Hotel Homepage