Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nett, aber in die Jahre gekommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Landgasthof - rustikal, groß und liegt schön. Wir haben aber wohl etwas zu kurzfristig gebucht - und im Juli zur Hauptreisezeit. So haben wir jeweils zwei Doppelzimmer zur Einzelbenutzung bekommen, eines lag über dem hinteren Eingang. - wo hin und wieder angeliefert wurde. Das Mobiliar war doch sehr indie Jahre gekommen - und doch etwas sehr hausbacken - für ein Vier-Sterne-Hotel. Das zweite Doppelzimmer war größer mit einem schmalen Balkon - Landhaus-Einrichtung. AIm Haus selbst sind auch einige Möbel als vergangenen Zeiten zu entdecken, sehr dunkel und manches abgewohnt. - Der Wellnessbereich ist as Neueste im Haus und sehr, sehr schön. - Der Service sehr freundliche. Das Restaurant hat auch hier und da eine Auffrischung nötig. Das Essen im Grunde genommen gut - aber wir haben zwei Gerichte zurück gehen lassen: das Fleisch war zu zäh.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Lohmüller, danke für Ihre Bewertung. Freuen uns über rege Beteilgung bei HolidayCheck. Enttäuscht sind wir trotzdem, wir haben uns sehr bemüht Ihnen und Ihrer Mutter den Aufenthalt noch möglich zu machen und haben Ihnen zwei große Doppelzimmer zur Einzelbelegung gegeben. Einzelzimmer waren ausgebucht! Wir haben Zimmer verschiedenster Ausstattung, vielleicht war dieses nicht nach Ihrem Geschmack. Ich hoffe Sie hatten die Möglichkeit Zimmer anderer Ausstattung kennen zu lernen. In unserem Haus wird seit 20 Jharen ständig renoviert - über Geschmack läßt sich diskutieren, aber unser neuer Wellnessbereich hat garantiert eine bessere Bewertung verdient. Sollten Sie nochmals den Wunsch verspüren uns zu besuchen, dann bitte im Vorfeld gerne mit mir persönlich Ihre Wünsche abklären. Danke Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage