Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paar oder Familie, hier fühlt sich jeder wohl.

Gut

Optimales Hotel für einen Kurzurlaub. Es gibt viele Stammgäste und auch wir würden gerne auch zum dritten Mal dieses Hotel besuchen.

• Die Einrichtung war eher etwas altbacken und die Dusche hat auch schon bessere Tage gesehen. Leider ging unser Zimmer nach vorne zur Straße heraus und da gab es morgens schon etwas Lärm durch den Verkehr. Positiv war der viele Platz und die vielen Ablagemöglichkeiten.

• Frühstück und Abendessen waren einfach nur spitze! Wir saßen leiderim älteren Bereich des Restaurants, aber auch dort ist alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und besonders im Servicebereich waren super nett. Im Wellnessbereich kam bei einigen Damen nicht so wirklich viel Freundlichkeit herüber. Große Ausnahme war der Saunameister Thomas, der richtig nett war uns uns mit vielen Tipps zur Nutzung der Saunen versorgte.

• In der Nähe gibt es schöne Wanderwege und den tollen Maare Mosel Radweg. Im Ort Schalkenmehren ist jedoch gar nichts los.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die beiden Pools sind toll. Nach unserem persönlichen Eindruck waren die im letzten Jahr etwas wärmer, aber vielleicht täuscht das auch. Die Saunen sind gut und es gibt viele Ruheräume. Was uns fehlte, war ein Tauchbecken im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren. Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage