Geschmackvoll eingerichtetes und erweitertes Hotel mit ansprechender saisonaler (Oster-) Dekoration, Barbereich ist nett gestaltet und lädt am Abend zum Verweilen ein, Klavierspieler am Abend war ein willkommenes Highlight,
Zimmer war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, hervorragende Sauberkeit, auch im Badezimmer ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln im Schrank, Kissenauswahl gut, Bereitstellung von Tragetasche, Rucksack und Regenschirm und für Wanderungen.
Speisen von herausragender Qualität, perfekt angerichtet, auf alle Nahrungsmittelallergien wurde eingegangen bzw. Allergene konsequent vermieden.
Äußerst zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Idyllischer, gepflegter Ort, gute Wandermöglichkeiten, gestaffelt je nach Anforderungsprofile, schöne Maare.
Wohlfühl-Wanderung war sehr gut, könnte öfter angeboten bzw. durchgeführt werden (******) Klangmassage war sehr gut und lud zur Entspannung ein (******) leichte Abzüge: Angebot Wassergymnastik zu früh am Vormittag, parallel/während der Frühstückszeit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem perfekten Traum-Kurzurlaub mit Wellness bei uns! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser nett gestalteter Barbereich am Abend zum Verweilen eingeladen hat und der Klavierspieler ein willkommenes Highlight für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel