Das Hotel ist sehr gut gebucht, übers Wochenende war im nächsten halben Jahr nichts mehr zu haben. Wir hatten dann eine Pauschale mit 4 Übernachtungen von Sonntag bis Donnerstag gebucht. Das Haus ist gut, allerdings können wir die teils überschwänglichen Urteile anderer Gäste nicht teilen. Der Service war freundlich. Zusammengefasst: Für den Preis war das Gebotene ok. Wir haben schon Besseres erlebt, das war allerdings auch teurer.
Das Zimmer war ok, allerdings mit kleinem Bad und sehr kleiner Dusche, die aber sehr gut funktionierte. Vermisst haben wir eine Klimaanlage angesichts der heißen Temperaturen.
Frühstück war rundherum gut, Abendessen war solide, uns fehlte hier der Pfiff, den man von einem Spitzenhaus erwartet. Teilweise war das Essen eher rustikal; die Portionen waren groß.
In der Nähe sind 3 Maare, ansonsten ist wenig Attraktives da. Mosel ist etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich war in Ordnung, aber auch hier vermissten wir das gewisse Etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirg-Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, danke für die gute Bewertung . Alle Bewertungen werden bei und gelesen und bei Kritik auch besprochen. Kein Hotel wird von allen Gästen gleich gut empfunden. Wir sind ein 4-S Sterne Landhotel und beanspruchen mit die Bewertung Spitzenhotel. Dazu passt auch nicht der faire Preis, wie Sie selbst angemerkt haben. Unser Haus-Menü hat die Möglichkeit unter 4 Gerichten zu wählen, dabei ist auch meist eine regionale Speise, die Sie rustikal bezeichnen. Gerade das Menü ist das mit Abstand meistgefragte!! Sollte mal etwas überhaupt nicht zusagen, dann kann der Gast nach der umfangreichen, abwechslungsreichen Speisekarte wählen und bekommt den Wert des Hausmenüs gutgeschrieben. Wir sind immer bestrebt uns in allen Bereiche zu verbessern – allerdings müssen wir die Gästewünsche danach respektieren wie es überwiegend gewünscht wird. Trotzdem Danke für den Hinweis. Unser Lange ist sensationell - einmalige Naturlandschaft – Vulkanismus – Naturerlebnis pur – Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gute Verkehrsanbindung…. Information erhalten Sie nächstes Mal an der Rezeption, die liegt da aus und wir beraten Sie. Zimmer gibt es in verschiedenen Preislagen und Größe . Der Spa-Bereich wir zur Zeit vergrößert und nochmal aufgewertet von 1100 auf ca. 1800 qm! Auch hier muss man Größe – Komfort und Preis im Einklang sehen. Nächstes Mal werden Sie sicherlich die Veränderungen genießen können. Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)