Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Schönes Landhotel in der Eifel mit tollem Wellnessbereich. Erholung ist auf jeden Fall garantiert. Viele Stammgäste.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber, vom Stil her nicht mehr ganz modern, aber kein Grund zur Klage.

• Die Küche verdient auf jeden Fall 6 Sonnen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Abendessen mit Menuewahl. Sehr sehr lecker !!!!

• Gut
  • Der Service an Reception, im Wellnessbereich und im Restaurant war freundlich, aber nicht überaus. War aber ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Eifelörtchen Schalkenmehren mit einem dazugehörigen Maar. Ruhig gelegen im kleinen Ortskern. Hervorzuheben ist auch die kurze Distanz zur Autobahn. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe, die Gegend bietet auch viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote in der näheren und weiteren Umgebung. Das Hotel hält jede Menge Infomaterial vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben - Danke für die gute Bewertung. Unser Team und ich freuen uns darüber. Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage