- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr unterschiedlich und für mich teilweise sehr klein. Die Einrichtung dieses Mal für mich eher schlecht. Alt und sehr abgenutzte Möbel. Wir hatten aber schon Zimmer in allen Ausführungen.Ganz neu eingerichtet, älter oder unterschiedliche Stilarten. Ansonsten alles von Feinsten. Die neue Bar , der Empfang, der Wellnisbereich alles super toll. Richtig toll und schön zum Relexen. Das Essen super lecker. Preise für Getränke in Ordnung für ein 4 Sterne Haus. Wir waren bereits 4 oder auch 5 x dort. Würden es doch trotz der kleinen Einschränkungen mit dem Zimmer immer wieder empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne ..... , danke für die überwiegend positive Bewertung. Freut uns sehr nun schon seit vielen Monaten in Rheinland-Pfalz zu den besten 3 gelisteten Hotels bei HolidayCheck zu gehören (über 2600 Betriebe). Wird ja auch sehr viel gelesen vor der endgültigen Urlaubsentscheidung. Es stimmt - wir haben 3 Zimmerkategorien im Doppelzimmersegment. Sie hatten das kleinste Zimmer - auch zum kleinsten Preis. Oft als Einzelzimmer gebucht, oder für Gäste, die froh sind zum kleinen Preis auch so ein Hotel buchen zu können. Schließlich sind alle sonstigen Hotelleistungen enthalten - egal ob großes oder kleines Zimmer. Das Zimmer ist räumlich kleiner, hat aber ein riesiges Bad. Auf zuraten der Gäste werden wir die wenigen kleinen Zimmer behalten um einen günstigen Einstiegspreis anbieten zu können. Viele Gäste sind damit sehr froh. Derzeit und im Laufe des Jahres werden wir 14 Zimmer komplett neu und moderner möblieren - auch das von Ihnen bewohnte. Sind schon auf die Resonanz der Gäste gespannt - sie werden sehr schön werden. Bei unserer langfristigen Auslastung und hohen Belegungsrate von über 90 % in der Nebensaison!!! Wird es wohl so gewesen sein, dass wir sonst kein Zimmer anbieten konnten. Schade – nächstes Mal gerne wieder ein größeres Zimmer. Es Grüßt aus der Vulkaneifel aus dem Maardorf Schalkenmehren Hubert Drayer (Gastgeber)