schönes modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Servicepersonal; sehr leckeres Essen; toller Spabereich mit 2 Schwimmbädern.
Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und besonders empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso wertschätzend ist Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot – wie schön, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Auch der spezielle Hinweis auf unseren Spabereich mit den beiden Schwimmbädern freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und entspannen konnten. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel