sauber, ruhig, Idyllische Lage, wunderbaren Spa-bereich,Sauna und Schwimmbad zum Wohlfühlen und entspannen, Frühstücksbüfett und Abendessen für jeden was dabei, Salatbüfett alles sehr frisch und wunderbar auch anzusehen. Zimmer sehr gemütlich , Matratzen sehr gut. Wir fahren auch zum 4ten Mal wieder mit großer Vorfreude hin.
Das Zimmer war sehr schön im Landhausstiel ausgestattet,wir fühlten uns rundum wohl, die Betten /Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Die Wände sind gut isoliert, wir haben nichts von anderen Gästen vwargenommen. Eine richtige Wohlfühloase.
köstlich und frisch zubereitete Speißen. Trotz der Größe der Speißeräume ging alles sehr ruhig und harmonisch zu. Einfach zum wohlfühlen und genießen.
Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden. Wir fühlten uns rundum wohl und konnten so richtig die Seele baumeln lassen.
Das Hotel liegt fast am Maar, wunderschöne Wandermöglichkeiten. Im Sommer schwimmen im See möglich, was gibt es schöneres?
- Wellness
- Sport
Am besten fand ich die Ruhegrotte, Meditationsraum (zum davonschweben.)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | waltraud |
Vielen Dank für die sehr positive Bewertung mit den guten Bemerkungen. Hat uns sehr gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Michels Landidyll & Wellness-Hotel Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)