Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Frühjahrsurlaub

Einfach Top. Man fühlt sich sehr wohl und man kann super entspannen. Immer wieder eine Reise wert. Frühjahrs Urlaub

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr viel Stauraum.Die Damen vom Roomservice sind sehr nett und hilfsbereit.

• Das Essen war wie immer sehr,sehr lecker. Die Menus sind Abwechslungsreich. Es wird auf Veränderungen, beim Menu eingegangen.

• Der Service im gesamten Hotel,war wie immer top.

• Ruhige Lage und direkt am MoselMaare Radweg.

Wir waren mit unseren Ebikes da. Es steht eine verschlossene ( Abends/ Nachts) zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist super.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Frühjahrsurlaub bei uns rundum genießen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen, gepflegten Zimmern sowie die besondere Erwähnung des hilfsbereiten Housekeeping-Teams schätzen wir sehr. Schön zu lesen, dass Sie den großzügigen Stauraum und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie freut uns sehr. Es ist ein großes Kompliment, dass Ihnen die abwechslungsreichen Menüs wieder so gut gefallen haben und wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Ebenso danken wir für die anerkennenden Worte zum Service und zu den Freizeitmöglichkeiten im Haus. Es ist schön, dass Sie unser verschließbares E-Bike-Depot sowie den Wellnessbereich schätzen und die ruhige Lage direkt am Moselmaare-Radweg genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage