Das Hotel hat eine angenehme Größe und ausreichend viele Parkplätze direkt am Haus. Alles wirkt einladend und alles ist Top sauber. Das Hotel ist eine Mischung aus Alt und Neu. Der neue Bereich mit Bar, Lobby und Rezeption, sowie der Wellnessbereich sind ziemlich neu, modern und sehr schön. Die Flure, wo die Zimmer liegen, wirkt etwas altmodisch mit teilweise knirschenden Fußböden und Holzgeländern bzw. Treppen. Das Hotel hat ein im Landhausstil gehaltenes Restaurant mit leider sehr harten Stühlen. Das waren aber auch die einzigen Kritikpunkte, was nicht so ganz 4-Sterne Superior Like war. Alles andere erste Sahne.
Wir hatten ein Komfortzimmer auf der 2.Etage. Das Zimmer (noch mit Schlüssel, nicht elektronisch) hatte eine ansprechende Größe und war eine Mischung aus Zweckmäßigkeit, Moderne und Landhausstil. Alles Tiptop sauber. Ein Kleiderschrank mit integriertem Safe (noch mit Schlüssel, nicht elektronisch) und sehr vielen Kleiderbügeln. Top. TV, Tablet, Musikanlage, WLAN, alles vorhanden. Das Zimmer hat ein kleines, aber ausreichendes Bad mit sehr großer Duschwanne. Sehr gut. Die Betten waren ok. Uns war die Matratze etwas zu hart, aber geschlafen haben wir gut. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte von allen Nachbarn, wenn sie Duschen gingen
Das Frühstück war überwältigend. Es gab alles was das Herz so begehrt. Qualitativ sowie quantitativ auf sehr hohem Niveau. Wir hatten mit Halbpension gebucht mit 4-Gänge-Abendmenü. Wir sind schon in sehr vielen Hotels mit Restaurants auf der Welt gewesen, aber hier ist alles schon mehr Haute-Cuisine. Einfach phänomenal.
Der Service war hervorragend, wenn nicht sogar schon herausragend. Selten so toll erlebt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt im Ort. Der Ort bietet nicht sehr viel und auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rar. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen sehr gut gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr großen, neuen Wellnessbereich, der leider noch nicht komplett fertig war. Man fühlte sich in allen Bereichen sauwohl. Vernünftiger Innenpool mit sehr guter Wassertemperatur, demnächst auch Außenpool. Whirlpoolliegen. Fußbäder für Heiß- und Kaltwechselbäder und und und… Tolle Saunen und Ruhebereiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte, besonders für unsere Mitarbeiter, geben wir gerne an unser Team weiter. Sie haben recht, Schalkenmehren ist ein kleiner, sehr idyllischer Ort am gleichnamigen Maar. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahe gelegenen Stadt Daun (= 5 km entfernt) gegeben. Das Michels-Team sagt danke und wünscht alles Gute. Ihre Elfi Geibel Rezeptionsmitarbeiterin