ERSTER EINDRUCK : wir fühlten uns wie zuhause. Die Atmosphäre ist sehr stimmig und einladend. Es ist ein Hotel in dem man rundum verwöhnt wird man kann die Seele baumeln lassen und wird kulinarisch verwöhnt
Unser Zimmer Maar Traum war freundlich , hell, ruhig, sehr einladend. Die Matratze war sehr gut und wir konnten sehr gut schlafen
Die warmen ,sehr gemütlichen und mit Herzblut gestalteten Räume geben uns immer wieder ein Gefühl des angekommen sein. Einfach perfekt. Das Essen war vorzüglich
Ein „ das geht nicht „ gibt es bei Michels nicht. Das Personal in jeder Abteilung war sehr freundlich, wir wurden mit einem Lächeln empfangen und wünsche wurden sofort erfüllt
Wir hatten eine Anreise von 1 1/2 Stunden
Der Wellnessbereich tut Körper und Seele gut. Top Niveau
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns schon seit über 20 Jahren wie zuhause fühlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, das sich täglich dafür einsetzt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin