Das Hotel liegt in dem kleinen Eifelort Schalkenmehren in ruhiger Umgebung. Genau richtig um ein paar Tage auszuspannen. In der Nähe liegt die Kreisstadt Daun mit netten Geschäften und Cafes, die zum Bummeln einladen. Meine Freundinnen und ich fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir die familiäre Atmosphäre in Kombination mit dem einem professionellen Hotelbetrieb sehr schätzen.
Sehr schönes modernes Zimmer mit großem Balkon. Die Betten sind sehr gut.
Sehr gemütlicher Restaurantbereich. Weder das Frühstück noch das Menü am Abend lassen Wünsche offen. Änderungen beim Abendessen wurden von der Küche gerne umgesetzt.
Die Bedienung ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre sehr familiär. In der Bar erhält man rund um die Uhr einen leckeren Cappuccino, Cocktails usw
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, der zum entspannen einläd. Am Wochenende spielt abends ein Pianist in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone..... vielen Dank Ihnen und Ihrer Freundin für den Besuch im Michels. Danke für die sehr gute , ausführliche Bewertung. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Besuch - oder ? mit freundlichen Grüßen Hubert Drayer (Gastgeber)