Das Haus wird immer besser. Eine SUPER SPA-Landschaft. Ich freue mich schon aufden Anbau in 2020. Die Küche und der Service ALLER war wieder phenomenal.. Ein kleine Sorge habe ich für die Zukunft, hoffentlich explodieren nun nicht die Preise und eine Vielzahl von Stammgästen sind abgeschreckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert .... Danke für die sehr gute Bewertung . Danke für Ihre Hinweise. ZU den Preisen kann ich Ihnen folgendes versichern, wir werden die Kosten sorgsam prüfen und müssen die leider umlegen. In 2020 werden das im Schnitt 7 Euro pro Person und Tag sein - für eine größere Saunalandschaft - ein Außenschwimmbad und und und . in 2019 sind diese Neuerungen noch nicht im Preis - sozusagen während der Bauzeit kostenlos. Eine normale Steigerung von 3-4 Euro haben wir sowieso. Also sehr human. Wir hoffen dann von 2020 auf 2021 nicht zu viel nachjustieren zu müssen, aber das können wir noch nicht absehen. Zudem werden wir von Auflagen, Protokollierungen und einem Arbeitskräftemangel / Fachkräftemangel belastet, der die Kosten auch explodieren lässt. Alles keine einfachen Probleme. Unser Ziel ist zufriedenen Gäste mit sehr guten Mitarbeitern zu verwöhnen. Leider kostet das etwas mehr. Ich hoffe auf das Verständnis unserer vielen, vielen Stammgäste. Wir möchten sie alles behalten. Sie waren scheinbar auch schon öfter bei uns ? Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)