- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für vier Nächte im Michel`s und hatten das DZ Landhaus mit HPgebucht. Wir bekamen ein großes helles Eckzimmer mit Balkon im ersten Stock mit guter Einrichtung, TV, Safe, Minibar, sehr guten Betten und einem zwar nicht all zu großen aber bestens ausgestattetem Bad und einer sehr großen Dusche. Der Wellnessbereich mit schönem Hallenbad ist ziemlich neu und sehr sauber. Verschiedene Saunen laden zum entspannen und relaxen ein. Es sind tolle Duschen und ein großes Regal mit frischen Handtüchern vorhanden sowie zusätzlich zwei verschiedene Ruheräume. Alle vorhandenen Liegen sind groß und superbequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und dem Gast gegenüber stets aufmerksam egal ob beim Früstück oder Abendessen, am Empfang oder bei der Zimmerreinigung. Das Früstück ist reichhaltig mit guter Auswahl an Wurst, Schinken versch. Brot und Brötchensorten, Marmeladen und reichlich Körnern. Auf Wunsch werden Omeletts und Spiegeleier frisch zubereitet. Während unseres Aufenthaltes gab es jeden zweiten Tag zusätzlich Räucherlachs und Sekt. Das Abendessen bestand aus einem viergängigen Menue mit vier Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang, bei Bedarf konnte man aber auch je nach Geschmack z.B. die Suppe oder die Beilagen ändern. Das Abendmenue ist, meiner Meinung nach, nicht so überragend und toll wie in manchen Berichten beschrieben aber schmackhaft und ordentlich angerichtet. Leider waren hin und wieder vor allem die Beilagen nicht wirklich heiss sondern nur lauwarm weshalb es hier auch nur fünf Sonnen gibt. Das Michel´s ist auf jedenfall sehr empfehlenswert und immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut