Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Dethleff (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhaft

Bin schon seit Jahren Gast und komme immer wieder gerne. Hatte diesmal 2 Freundinnen dabei die jetzt auch Michel‘s begeistert sind. Perfektionismus, Spaß am Beruf in allen Bereichen ist überall erkennbar. Hier ist der Gast Kaiser und trotzdem normaler Mensch. Respekt das schaffen nicht viele. Vielen Dank für wieder mal ein paar wundervollen Tagen.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen. Wie schön, dass Sie diesmal auch Ihre Freundinnen mitgebracht haben und wir auch sie begeistern konnten – ein größeres Kompliment gibt es kaum! Ihre Worte zu unserem Anspruch, Perfektion mit Herzlichkeit zu verbinden, bedeuten uns besonders viel. Genau dieses Gleichgewicht liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und viele weitere gemeinsame Wohlfühlmomente. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage