Ein wunderschönes Hotel in der Eifel. Der Zustand und die Sauberkeit sind ohne Anstand. Familie D. und sein Team kann man nur ein großes Lob aussprechen. Die Bewertung von Tobias ist für mich ohne Worte und eine Unverschämtheit. Fahre inzwischen seit 6 Jahren hier hin und werde noch die nächsten Jahre gerne wiederkommen. Das Team ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder..... ein großes Lob an das ganze Team. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Hier kann man immer zur jeder Jahreszeit kommen. Es passt immer. Ich habe bereits für Januar 2017 gebucht und freu mich jetzt schon drauf. Liebes Michels-Team, macht einfach so weiter. ***** 5 Sterne für Euch !!!!!!!
Wunderschöne Zimmer, tolle Betten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar die Couch ist sehr bequem zum schlafen. Ich lag selber drauf und ganz es deswegen sehr gut beurteilen. CD-Spieler mit Wellness-Musik und eine Flasche Wasser für jeden Gast. Herrlich. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Toll.
Ein schönes gemütliches Restaurant. Das Frühstück ein Traum, über Rührei, Waffeln, Müsli, und und und ......... was das Herz begehrt. Das Abendessen hatten wir als Menü. Eine immer gute Auswahl zwischen den Gerichten. Sonderwünsche wurde immer gerne erfüllt. Und sie wissen, wir Frauen haben immer Extra-Wünsche. Auch wieder......verstehe ich nicht was Tobias meint. Das Restaurant ist groß aber auch sehr gemütlich. Das Salatbuffet sehr lecker und wir sitzen immer sehr gerne und lange noch im Restaurant. Die Weinauswahl ist sehr gut, sagen unsere Weinkenner. Also auch hier - ein Lob.
Auch hier volle Punktzahl. Team freundlich, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.
Ruhige Lage im Ortskern. Ja, man fährt tatsächlich paar Minuten ohne Autobahn zum Ort. Herrlich. Deswegen ist es ja dann auch so leise im Ort. Keine Schnellstraße.... keine Autobahn zu hören und zu sehen. Für die Ohren und die Seele ein Traum.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist ein Traum. Die Behandlungen sind sehr sehr gut und das Team top. Zeiten werden pünktlich eingehalten, alles sehr sauber. Das Schwimmbad ein Traum. Die Ruhezonen sehr geschmackvoll und großzügig. Wer hier meckert hat keine Ahnung und der wird dann wohl nie zufrieden sein. Freizeitangebote werden gerne aufgezeigt an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Unsere tolle Auslastung und die vielen positiven Bewertungen zeigen uns, dass die Art und Weise wie wir unser Hotel führen für fast 100 % der Gäste der richtige ist. Die von Ihnen angesprochene Bewertung entstand aus Umständen, die wir begründet haben. Ärgerlich für uns, denn es entspricht nicht der Wahrheit . Umso mehr freuen wir uns über Ihre Bewertung und auf Ihr Wiederkommen. Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)