Das Haus ist recht verwinkelt, da es über die Jahre immer wieder ausgebaut wurde. Im Hotel wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Das Hotel liegt absolut ruhig. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste über 50 Jahre (davon viele Stammgäste). Uns hat es so gut gefallen, daß wir uns auch einen 2wöchigen Aktivurlaub (z. B. Radfahren, Wandern, Abstecher an die Mosel) vorstellen können
Wir hatten ein modernes und helles Doppelzimmer Eifelromantik mit Balkon und Blick in den Garten. Zimmer und Bad waren sehr geraumig und geschmackvoll und hochwertig ausgestattet.
Die Menüauswahl war sehr gut: Es bestand immer die Wahlmöglichkeit zwischen 4 Hauptgerichten. Küche und Service sind sehr flexibel und gehen gerne auf Sonderwünsche ein. Leider gab es nur einmal pro Woche Vorspeisen- und Nachtischbuffet.
Service Rezeption sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Kleinere Beanstandungen wurden sofort erledigt
Wer Natur und Idylle sucht, ist in dieser landschaftlich reizvollen Umgebung gut aufgehoben. Schalkenmehren ist ein kleiner verträumter Ort. Das Schalkenmehrer Maar (mit Bademöglichkeit) liegt in unmittelbarer Nähe. Für Fahrradfahrer dank der vielen ausgebauten Radwege (z. B. Mosel-Maare Radweg) ein Eldorado.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne neue Wellnessanlage mit Pool, verschiedenen Saunen, Ruheräumen und großer Liegewiese. Das Kosmetik- und Wellnessangebot lässt kaum einen Wunsch offen. Wir waren mit unseren Behandlungen sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |