Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness auch für die Seele

Sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen und großzügigen Spa-Bereich, der zum Entspannen und Abschalten einlädt. Besonders hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen – abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker. Der Service war sehr gut, das Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche wird individuell eingegangen, sodass man sich rundum gut betreut fühlt. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag wunderbar hinter sich lassen kann. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit separater Sitzecke und Balkon. Bequemes Bett für einen erholsamen Schlaf.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren großzügigen Spa-Bereich als einen Ort zum Entspannen und Abschalten erleben konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob sowie Ihre Wertschätzung für die persönliche Betreuung geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage