Se (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich: Top! Zimmer und Kulinarik: Naja..

Der Wellness-Bereich ist saniert und lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Hotelzimmer sind leider ein wenig in die Jahre gekommen... Ähnlich sieht das kulinarische Angebot aus: Hier erwartet man einfach etwas mehr!

• Etwas in die Jahre gekommen...

• Leider eher schwach...

• Gut
  • Freundlich und kompetent!

• Gut
  • Perfekt zum Entspannen...

• Wellness
    • Sport

Top Wellness-Bereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Se

Lieber Gast - vielen Dank für die Bewertung Top Wellness Bereich. Allerdings ist der nicht saniert !?!? sondern neu angebaut . Der erste Abschnitt 2010 auf 1000 qm nun erweitert auf 2000 qm mit Außenpool und neuen Panorama-Saunen (Aufgusszeremonie). Dass unsere Kulinarik nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat bedauern wir. Ich weiß nicht wie lange Sie bei uns waren – vielleicht hat es an dem Tag einfach nicht gepasst – Trotzdem Entschuldigung. Unserer Zimmer sind in verschiedene Kategorien und Preisklassen eingeteilt. Jährlich werden welche renoviert - 7 in 2019. Ich weiß nicht was für ein Zimmer Sie hatten - natürlich gibt es da Unterschiede. Gern zeigen wir vor Ort die Unterscheide auf und vermerken für die Zukunft Ihr Wunschzimmer. Vielleicht (Hoffentlich) auf ein Wiedersehen Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage