- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer nur Lächeln und immer vergnügt ….... so wie in der Operette von Franz Lehar reagieren die Mitarbeiter im Hotel Michels auf Wünsche und Fragen der Gäste. Der Aufenthalt wird so zu einem wahren „Wohlfühlerlebnis“ in diesem, zu Recht benannten Wohlfühlhotel. Im neuen Wellnessbereich „VitalQuell“ haben meine Frau und ich uns wieder verhätscheln lassen. „Die Gesichtsbehandlung für den Herrn“ und die „Schokoladenmassage“ habe ich besonders genossen. Nach der „Schokoladenmassage“ war es mir wie nach einer Metamorphose. Ich musste unwillkürlich an das Märchen vom Froschkönig denken. Dieser wird durch einen Kuss von einem quakenden Frosch in einen Prinzen verwandelt. Küche und Keller haben uns wieder nach allen Regeln der Kochkunst bestens versorgt. Der angebotene Dorfspaziergang mit Besichtigung des Heimweber-Museums war liebevoll geplant und durchgeführt. In der täglich erscheinenden „Michels Post“ werden weitere Ausflüge und Besichtigungen angeboten. Der nächste Besuch im Hotel Michels ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut