Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen jedes Jahr wieder

Gut

Für meine Frauengruppe gibt es nur noch Michels,da wir dort in einer familiären Atmosphäre alles geboten bekommen: Tolles Essen in einem schönen Ambiente Wandern rund um die Maare Shoppen in der näheren Umgebung und besonders die sensationelle Wellnessabteilung(ab August jetzt auch noch Aussenpool) mit ausgesprochen guten Anwendungen! Wir buchen immer sofort fürs nächste Jahr, da es einen unkomplizierteren Urlaub für uns nicht gibt und jedes Jahr gibt es wieder Überrrachungen, was schon wieder neu ist....!!! Einfach klasse, was die Familie Drayer(mittlerweile auch die Tochte Julia) auf die Beine stellt, um sich von anderen abzuheben!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Ihnen und Ihrer Damen-Gruppe vielen, lieben Dank für Ihren tollen Kommentar. Ihr Lob für die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses - und ganz besonders für Familie Drayer - geben wir gerne weiter. Das Michels-Team freut sich auf ein Wiedersehen. Ihre Elfi Geibel Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage