Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende in der Eifel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein schönes und erholsames Wochenende. Die Kellner und Kellnerinnen, der Mann an der Bar und die Damen an der Rezeption waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Personal trägt viel zur Wohlfühlatmosphäre bei. Der Kuchen war wie immer sehr lecker, wie zu Hause. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, insgesamt einfach lecker. Das Abendessen war insgesamt allerdings enttäuschend. Wir sind beide von zu Hause aus gute Wildgerichte gewohnt, da unsere Väter Jäger waren und die Mütter hervorragend Wild zubereiten konnten. Wir haben uns Abends ein Viergängemenü bestellt, bei dem als Hautgang ein Wildbraten angeboten wurde. Wir haben erwartet, dass die Küche eines Viersternehotels Wild zu bereiten kann, dass war leider nicht so. Die Dipps die vorher mit Brot angeboten wurden waren zu dem wirklich schecht. Der erste und der zweite Gang waren o.k.. Die Nachspeise war allerdings wieder sehr lecker, so dass wir für das Essen insgesamt leider nur die Note 3- verteilen können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Danke lieber Jürgen ..... Bewertungen sind für uns auch dafür da, Schwachstellen zu entdecken, und um auf veränderte Gästewünsche schnell reagieren zu können. Super ist es immer direkt vor Ort seine Meinung zu äußern, dann kann der Hotelier eventuell schnell reagieren, oder besser Ihre Beweggründe - betr. kleinen Mängel - verstehen. Unsere Lage (3 Sonnen) ist wirklich super - wir sind ein Urlaubshotel im UNseco-Geopark Vulkaneifel - einer der schönsten Naturlandschaften überhaupt - 3 Minuten von der Autobahn und super erreichbar - was für Mängel sehen Sie da? das verstehen wir leider nicht. Ich lade Sie ein uns eine Mail zu schreiben - wäre super. Vielen Dank. Ich hoffe nur der eine Hauptgang während Ihres Aufenthaltes war nicht zufriedenstellend für Sie. Ich habe es bereits an die Küche weitergegeben. An ca. 3 Tagen in der Woche bieten wir eine Brotbüfett von unserem weitbekannten BioBäcker Utters mit 3 Dips, die öfter wechseln und hausgemacht sind, die sich allgemein großer Beliebtheit erfreuen. Schön daß Sie uns weiterempfehlen. Danke Mit gastfreundlichen Grüßen Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage