Jochen (71+)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Wandern - besser gehts nicht

Ein Hotel mittlerer Größe in sehr gutem Zustand, in dem es alles gab, was wir uns wünschten. Inclusive dreier Saunen und einem Schwimmbad.Rollstuhlgerechte Einrichtung. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist kaum zu überbieten. Und man kann sich Zeit lassen damit! Wir hatten Halbpension und haben selten so gut gegessen wie hier. Dabei ist nichts überspitzt. Und man fühlt sich zu nichts gedrängt. Übrigens: 1a Weinkarte! Die Gästestruktur ist angenehmer Durchschnitt. Alle Altersklassen. Man ist leger gekleidet Das Personals ist ausgesucht freundlich. Habe ich etwas vergessen? Wanderstöcke und -bekleidung ist wichtiger als guter Anzug. Gute Handyerreichbarkeit. gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir haten ein sehr großes Zimmer mit allem was man benötigt. hell, mit Balkon. Sehr gute Ausstattung. Sauber.

• Das Frühstück ist kaum zu überbieten. Und man kann sich Zeit lassen damit! Wir hatten Halbpension und haben selten so gut gegessen wie hier. Dabei ist nichts überspitzt. Und man fühlt sich zu nichts gedrängt. Übrigens: 1a Weinkarte!

• Sehr freundliches Personal. Zusätzliche Servicemöglichkeiten. Hilfe bei allem.

• Gute Wandermöglichkeiten entlang dreier Maare Einkauf 7 km entfernt in Daun, Busse alle 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport