Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Charme

Gut

Das Michels Wohlfühlhotel liegt im kleinen Ort Schalkenmehren, sehr zentral zur Autobahn-Abfahrt Daun-Mehren. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das komlette Personal ist super freundlich - so was haben wir selten kennengelernt. Bravo! In den Gästezimmern, egal welcher Ausstattung fehlt es an nichts. Es ist durch und durch durchdacht bis ins kleinste Detail. Das Restaurant des Hauses bietet eine exelente Küche. Es gibt eine Mittags- und Abendkarte. Die Halbpension wird mit einem 4-Gang Menue angeboten- es gibt aber auch Arrangements mit Candle-Light Dinner. Das Essen ist super lecker. Nach dem Essen kann man in der Bar noch einen Drink nehmen und für Hausgäste steht noch ein Käsebuffet zur Verfügung, das im HP-Preis inbegriffen ist. Last but not least hat das Hotel eine schöne Wellness-Abteilung mit Hallen- und Freibad und zahlreiche Saunen. Wer sich eine Kosmetik- oder Massagebehandlung gönnen möchte, ist hier genau richtig. Zum Schluss noch eine Tatsache: Der hoteleigene Parkplatz ohne Mehrkosten ist riesig.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wow... was soll man da noch sagen? Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :) Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage