Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wohlfühlhotel stimmt!

Komme schon mehr als 10 Jahre zu Michels. Immer wieder neue Überraschungen im Hinblick auf Gestaltung und Nutzungsmöglichkeiten von Wellness und weiteren Annehmlichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!

• Alles was zu einer guten Zimmerausstattung gehört war vorhanden. Perfekt! Sehr gut geschlafen!

• Angenehme Atmosphäre, Essen sehr großzügige Portionen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Zu jeder Jahreszeit immer alles sehr gepflegt und gut zu nutzen. Entertainment, wenn man es denn braucht, ebenfalls gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wohlfühlhotel seit über 10 Jahren immer wieder besuchen und besonders die stetigen Neuerungen und Annehmlichkeiten in Wellness, Zimmern und Gastronomie zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen – es ist immer wieder eine Freude, unsere Stammgäste willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel