Lina und Bernard (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Rundum gelungener Urlaub

Sehr gut geführtes schönes Hotel. Mann fühlt sich gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Alles ist gut organisiert. Zwischen Hotel und Hua Hin Zentrum fährt kostenloses Shuttle. Um die Ecke dibt es 7/11. Essen ist gut und reichhaltig, man hat alles was man braucht und sollte sich trauen was neues zu probieren! Besonderen Dank an den netten Hotelmanager, der immer da war und viele gute Tipps gegeben hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten geräumiges Zimmer im Stock 5 mit schönem Meerblick. Bett ist ok, Badezimmer sehr groß, Dusche und Badewanne, funktionierender Abzug. Balkon mit weichen Sitzgelegenheiten, abends sehr gemütlich. Tipp: Mückenspay ab Spätnachmittag . Aber es gibt nicht viel Mücken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, vieles speziell für den Geschmack asiatischer Gäste. (die Suppen waren sehr köstlich!). Frische Spiegeleier, Omelett, Marmelade, Toastbrot -- alles da. Tipp: unbedingt Thaitee und Thaikaffe probieren, und zwar mit süßer Dickmilch, die dabei steht!... Bei Halbpension Abendessen a la carte, Auswahl von Vorspeisen und Hauptgerichte.

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal überall sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonderes Dank an netten Hotelmanager, der immer mit Rat und Tat dabei war.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Pools mit Jakuzzi -Ecken , sehr angenehme und saubere.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gibt nicht viel, aber genug Liegen und Sonnenschirme, der Strand ist in 5 min fußläufig erreichbar und es fährt Shuttle. Das Meer war nicht sehr einladend zum schwimmen wegen irgendwelchem Plankton ... und es gibt Ebbe und Flut, aber für Strandspazieren ist ok. Oder Massage machen lassen!))

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Zwischen Hotel und Hua Hin fährt alle 2 Stunden ein Shuttle, ( kostenlos), in der Stadt gibt es Einkaufszentren, schöne Strände, Nachtmarkt, Tempel... Am Wochenende Cicada Markt und nebenan noch ein Markt. Kann man vieles probieren .

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lina und Bernard

Liebe Lina, lieber Bernard, herzlichen Dank für Ihr freundliches und aufmerksames Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie eine so angenehme Erfahrung war. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers mit der schönen Aussicht, die einladende Atmosphäre unseres Teams sowie den Shuttle-Service geschätzt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind nicht nur ermutigend, sondern auch eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Aufenthalte für all unsere Gäste zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.